Accès plus rapide que le navigateur!

Décision (baseball)

Indice Décision (baseball)

Une décision est une statistique concernant les lanceurs au baseball.

9 relations: Baseball, Lanceur (baseball), Lanceur de relève, Lanceur partant, Liste des lanceurs totalisant 300 victoires ou plus dans les ligues majeures, Manche (baseball), Moyenne de points mérités, Ratio victoires-défaites, WHIP (statistique).

Baseball

Le baseball (de l'anglais) est un sport collectif dérivé des mêmes racines que le cricket, qui se pratique sur un terrain de gazon et de sable.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Baseball · Voir plus »

Lanceur (baseball)

Brandon Claussen des Reds de Cincinnati. Un lanceur est un joueur de baseball qui lance la balle vers la zone de prises près du frappeur.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Lanceur (baseball) · Voir plus »

Lanceur de relève

Enclos de relève près du terrain au Minute Maid Park. Au baseball, un lanceur de relève, aussi appelé releveur, est un lanceur qui entre au match lorsqu'il a déjà commencé.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Lanceur de relève · Voir plus »

Lanceur partant

Au baseball, un lanceur partant est un lanceur qui commence la partie en lançant la balle au premier frappeur de l'équipe adverse.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Lanceur partant · Voir plus »

Liste des lanceurs totalisant 300 victoires ou plus dans les ligues majeures

Le club de lanceurs qui ont 300 victoires se dit informellement des lanceurs des ligues majeures de baseball qui ont 300 victoires au monticule.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Liste des lanceurs totalisant 300 victoires ou plus dans les ligues majeures · Voir plus »

Manche (baseball)

La partie supérieure de ce tableau d'affichage montre le nombre de points inscrits à chaque '''manche''' d'un match de baseball. Malgré quatre points en fin de neuvième manche, l'équipe locale a perdu 7-5. Au baseball, une manche (en anglais: inning) est le terme utilisé pour définir chaque partie du jeu.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Manche (baseball) · Voir plus »

Moyenne de points mérités

Ed Walsh, le lanceur possédant la meilleure moyenne de points mérités en carrière dans la Ligue majeure de baseball. La moyenne de points mérités (en anglais, earned run average ou ERA) est une statistique de baseball pour évaluer la qualité des lanceurs.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Moyenne de points mérités · Voir plus »

Ratio victoires-défaites

Le ratio victoires-défaites ou pourcentage victoires-défaites est une statistique concernant les lanceurs au baseball.

Nouveau!!: Décision (baseball) et Ratio victoires-défaites · Voir plus »

WHIP (statistique)

Après la saison 2009, Mariano Rivera possède la meilleure WHIP parmi les lanceurs actifs de la Ligue majeure de baseball. La moyenne de buts sur balles et de coups sûrs accordés par manche lancée, plus couramment désigné par l'acronyme WHIP, est une statistique au baseball visant à déterminer l'efficacité d'un lanceur.

Nouveau!!: Décision (baseball) et WHIP (statistique) · Voir plus »