Accès plus rapide que le navigateur!

Coureur (baseball)

Indice Coureur (baseball)

Au baseball un coureur est un frappeur qui a atteint les buts.

23 relations: Amorti (baseball), Balle passée, Baseball, But sur balles, But volé, Coup sûr, Coureur suppléant, Erreur (baseball), Frappeur (baseball), Frappeur atteint, Interférence (baseball), Laissé sur base, Manche (baseball), Mauvais lancer, Moyenne au bâton, Moyenne de présence sur les buts, Moyenne de puissance, Point (baseball), Position de marquer, Positions au baseball, Receveur (baseball), Retrait sur des prises, Zone de prises.

Amorti (baseball)

Jacoby Ellsbury en position pour déposer un amorti. Au baseball, un amorti, aussi appelé amorti-sacrifice (ou parfois « coup sacrifice ») est une action réalisée par un frappeur, qui « sacrifie » délibérément son tour au bâton en se laissant retirer facilement dans le but stratégique de faire avancer un ou des coureurs sur les buts.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Amorti (baseball) · Voir plus »

Balle passée

Au baseball, une balle passée (en anglais passed ball) est une action commise involontairement par un receveur qui est incapable de saisir un tir de son lanceur, et qui permet donc à un ou plusieurs coureurs de l'équipe adverse d'avancer sur les sentiers.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Balle passée · Voir plus »

Baseball

Le baseball (de l'anglais) est un sport collectif dérivé des mêmes racines que le cricket, qui se pratique sur un terrain de gazon et de sable.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Baseball · Voir plus »

But sur balles

Un but sur balles (parfois base sur balles et en anglais base-on-balls ou walk) est un terme employé au baseball lorsqu'un lanceur effectue 4 lancers jugés hors de la zone des prises, donc étant déclarées balles par l'arbitre de marbre, le frappeur a le droit d'avancer jusqu'à la première base.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et But sur balles · Voir plus »

But volé

Dee Gordon (numéro 9) court pour voler le deuxième but. But volé, vol de base et vol de but sont des termes employés au baseball.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et But volé · Voir plus »

Coup sûr

Au baseball, un coup sûr (abréviation H selon l'anglais Hit) est le nom générique pour une frappe qui permet au batteur d'atteindre une des bases.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Coup sûr · Voir plus »

Coureur suppléant

Au baseball, un coureur suppléant est un joueur qui est amené dans la partie pour courir autour des buts à la place d'un autre joueur.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Coureur suppléant · Voir plus »

Erreur (baseball)

Erreur baseball Une erreur est une statistique au baseball.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Erreur (baseball) · Voir plus »

Frappeur (baseball)

Au baseball, un frappeur ou batteur est un joueur dont le rôle est de frapper la balle avec sa batte.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Frappeur (baseball) · Voir plus »

Frappeur atteint

Joe Crede est atteint par un tir. Au baseball, un frappeur atteint (en anglais hit by pitch) est un frappeur touché accidentellement (ou parfois même délibérément) par un tir du lanceur adverse.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Frappeur atteint · Voir plus »

Interférence (baseball)

coureur (en gris et rouge) saute par-dessus la balle pour éviter d'en dévier la trajectoire et nuire au déroulement du jeu. Au baseball, l'interférence, ou obstruction est une infraction commise par une personne dans le cours d'un match et punissable par un arbitre.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Interférence (baseball) · Voir plus »

Laissé sur base

Le terme laissé sur base (en anglais left on base) désigne au baseball une situation où une manche se termine à la suite d'un troisième retrait alors que l'équipe en attaque a des coureurs sur base.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Laissé sur base · Voir plus »

Manche (baseball)

La partie supérieure de ce tableau d'affichage montre le nombre de points inscrits à chaque '''manche''' d'un match de baseball. Malgré quatre points en fin de neuvième manche, l'équipe locale a perdu 7-5. Au baseball, une manche (en anglais: inning) est le terme utilisé pour définir chaque partie du jeu.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Manche (baseball) · Voir plus »

Mauvais lancer

Au baseball, un mauvais lancer ou lancer fou (en anglais wild pitch) est une action involontaire effectuée par le lanceur qui, comme le terme le laisse deviner, lance une balle hors-cible, imprécise, ou difficile à saisir pour le receveur.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Mauvais lancer · Voir plus »

Moyenne au bâton

La moyenne au bâton (ou moyenne à la batte, en anglais: batting average, abrégé AVG) est une statistique pour évaluer les frappeurs de baseball.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Moyenne au bâton · Voir plus »

Moyenne de présence sur les buts

Ligues majeuresen https://www.thestar.com/sports/baseball/2018/02/26/cincinnati-reds-joey-votto-takes-on-the-aging-curve.html Cincinnati Reds’ Joey Votto takes on the aging curve, Gabe Lacques, ''USA Today'', 26 février 2018.. La moyenne de présence sur les buts est une statistique au baseball.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Moyenne de présence sur les buts · Voir plus »

Moyenne de puissance

En 2001, Barry Bonds a établi le record pour la meilleure moyenne de puissance en une saison dans les Ligues majeures de baseball. La moyenne de puissance est une statistique au baseball.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Moyenne de puissance · Voir plus »

Point (baseball)

receveur (à gauche) pour marquer un point. Au baseball, un point (abréviation R selon l'anglais Run) est marqué lorsqu'un batteur touche au quatrième but, appelé le marbre.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Point (baseball) · Voir plus »

Position de marquer

Le terme en position de marquer (en anglais scoring position) désigne au baseball une situation où un coureur se situe en deuxième ou troisième base, ou encore lorsque deux coureurs occupent ces deux dernières bases.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Position de marquer · Voir plus »

Positions au baseball

Au baseball chaque équipe présente neuf joueurs défensifs.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Positions au baseball · Voir plus »

Receveur (baseball)

Un receveur, Mike Zunino. Un receveur (en anglais catcher) est un joueur de baseball qui reçoit les balles du lanceur.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Receveur (baseball) · Voir plus »

Retrait sur des prises

Un retrait sur des prises, un retrait sur trois prises ou un retrait au bâton (en anglais: strikeout), généralement symbolisé par la lettre K, est une statistique au baseball.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Retrait sur des prises · Voir plus »

Zone de prises

La zone de prises (strike zone en anglais) est au baseball une surface rectangulaire imaginaire située au-dessus du marbre et qui définit la zone à travers laquelle le lanceur doit faire passer la balle afin que le lancer soit considéré comme une « prise » (strike) lorsque le frappeur ne s'élance pas.

Nouveau!!: Coureur (baseball) et Zone de prises · Voir plus »